Alternate Text

委托培训

抚州市第四期市直单位“连心”小分队 岗前培训班在市委党校开班

   6月19日上午,全市第四期市直“连心”小分队岗前培训班在我校开班,市委组织部副部长何磊参加开班仪式并作业务辅导,来自全市市直单位共计270余名第一书记和“连心”小分队队员参加培训。

   本期研讨班历时5天,将采取专题教学、视频教学、互动教学、学员论坛等相结合的方式,课程设置有《学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神》《加强农村基层组织建设》《秀美乡村建设专题》《小分队成员管理和农村党员队伍建设》《脱贫攻坚专题》《信访维稳专题》《精神文明专题》《廉政建设专题》《信访维稳专题》《光明天使、天使阳光、小天使基金救助方法和流程》 ,观看《连心、那些事》电教片,届时将安排4名先进小分队成员现身说法和安排每组1名小分队成员代表畅谈学习体会。   


   本次岗前培训,旨在提高培训学员的扶贫知识和技能,进一步严格驻村帮扶纪律,强化驻村帮扶责任,推动驻村帮扶出成效,助推我市打好脱贫攻坚战。


黄国华梁瑾晖

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/