Alternate Text

后勤服务

培训服务中心召开我市主要领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班工作布置会


   为切实做好即将在我校举办的市级领导干部和县处级主要领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班后勤服务保障工作,确保专题读书班成功举办,9月10日下午,培训服务中心在办公楼二楼会议室组织召开了主题教育专题读书班工作布置会。会议由校委委员黄国华主持,培训服务中心中层管理人员和读书班食宿服务组成员共计18人参会。


   会上,保洁部、餐厅部、学员楼、工程部等各个部门主管和负责人分别就本部门目前还存在的问题和薄弱环节逐一进行汇报,校委委员黄国华认真听取汇报并做出具体的部署安排。

   黄国华指出,这次主题教育专题读书班既是市级领导干部和县处级主要领导干部参加的读书班,又是在创国卫期间举办的读书班,是对我们党校后勤服务、校园环境卫生的一次大阅兵,我们要拿出十二分的热情和专业精神做好美化校园环境和完善后勤服务的工作。

   黄国华要求,在读书班期间要用到的所有音响设备都要准备好、调试好;学员楼和餐厅等地的水电气绝不能出现任何疏漏;外围环境和内部卫生情况一定要仔细去查看,尤其要做好卫生死角的清除;各类需要维修的物品第一时间安排人员做好维修工作。同时,培训服务中心要尽快梳理好问题清单,建立销号台账,明确目标任务,进一步压实责任,按时高质量完成问题整改。

   黄国华强调,这次读书班的举办,尤其要注意食品安全卫生问题,特别是在樟树、兴干等地出现登革热病的情况下,食堂更要对食品安全这块严格把关,同时抓紧做好病媒生物防治工作,让学员吃的