Alternate Text

委托培训

抚州市纪检监察宣传业务培训班在我校举办


   725日至726日抚州市纪检监察宣传业务培训班在我校开班,市纪委常委、市监委委员汪月清出席开班式并讲话,本次培训紧紧围绕纪检监察宣传相关业务工作,旨在培养铸就一支抚州高素质的纪检监察宣传队伍。    


   党的十九大以来,党风廉政建设和反腐败宣传工作的地位不断强化、作用更加突出,习近平总书记在中纪委七次全会上指出“我们强调的不想腐,侧重于教育和引导,让人从思想源头上消除贪腐之念。”可见宣传业务工作已成为党风廉政建设和反腐败工作的一项基础性工作。抚州市纪检监察委员会为积极适应当前党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新变化,解决纪检干部能力不足和本领恐慌的问题,进一步提高全市各级纪检监察宣传干部及信息员的综合素养和业务能力,根据全市纪检监察干部培训工作规划,专门举办这次培训班,并对培训内容做了精心的安排、周密的部署,此次培训针对性强,效果明显,服务周到。本次培训共有全市各县(区)纪委监委分管宣传教育工作的领导和宣传部宣教干部,市纪委市监委派驻机构宣传工作业务骨干60余人参加培训。

   培训结束后,学员们一致表示,将结合岗位实际积极实践运用学到的“真经”和“实招”,做到学思践悟、学以致用,将学习培训的成果尽快转化为提升工作质量的实际成效,努力把我市纪检监察宣传工作推升到一个新的水平。


(梁瑾晖)

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/